LAS ORGANIZACIONES DE CONSUMIDORES ASEGURAN QUE LOS HOSTELEROS PUEDEN ESTABLECER PRECIOS DINÁMICOS EN SUS PRODUCTOS

 ¡Hola! Bienvenidos un día más a nuestro blog. Estamos encantados de teneros otra vez por aquí. 

En la noticia de hoy, hablaremos sobre los precios dinámicos. Estos precios son los que permiten a las empresas ajustarlos según la oferta y la demanda del mercado. 



Los hosteleros deberán informar previamente al cliente de los precios 

Lo que podía resultar gracioso en la escena de la película "El Gran Salto", aplicando la ley de la oferta y la demanda podría ser una realidad en nuestros bares y restaurantes. Pero, ¿se pueden aplicar los conocidos como precios dinámicos en la hostelería? Lo explican Rubén Sánchez, portavoz de Facua y Enrique García, portavoz OCU. E insisten en que el consumidor ha de estar informado siempre de estos cambios. 

Para los hosteleros sólo se contempla un precio dinámico, el del pescado, apunta José Luis Camacho, del restaurante El Zascandil. Y creen que de aplicarse repercutirá en la clientela, apunta Flor Portea, de Casa Baizán. 

Los clientes lo tienen claro, de aplicarse, dejarán de consumir. 

Para entender lo que se ha expuesto aquí arriba, resulta muy recomendable ver el vídeo de la noticia. Pulse aquí para verlo. 

Esperamos que os resulte interesante esta noticia sobre precios dinámicos. Os leemos en comentarios. ¡Un saludo!😄

Fuente: https://www.rtpa.es/noticias-asturias:Les-organizaciones-de-consumidores-aseguren-que-los-hosteleros-puen-afitar-precios-dinamicos-nos-sos-productos_111713609269.html


Comentarios

Entradas populares de este blog

CASO DE ÉXITO DE LA EMPRESA FOODY

"LAS COLABORACIONES DE LAS MARCAS CON CREADORES DE CONTENIDO Y EN EVENTOS DE STREAMING SON RECONOCIDAS POR LA MITAD DE LOS ESPAÑOLES"

CASO DE ÉXITO: PCCOMPONENTES